Welcome to Soft Coconuts Flesh ( Kelapa Kopyor )



English Language : 
Kopyor (which some people in Central Java called garoh) is a genetic disorder in coconuts. Characteristic of this disorder is the "meat" of the soft or detached from shell, coconut water amount slightly, and the aroma is distinctly different from the usual coconut meat. This trait is the result of spontaneous mutation at the Mayang that is local (commonly known in botany as a chimera). Changes of this nature can occur at the time after conception or even earlier

Kopyor coconuts can be identified by shaking the fruit to the left and right, and it will sound like coconuts are not filled with water but filled with sand.

Kopyor fruit is preferred because it is refreshing when served as a beverage. Other uses are there as a cake, pastries and cakes either wet. Also very high economic value. When compared with regular oil, oil prices Kopyor can reach four to five times. With tissue culture techniques can  

make a person capable of producing coconut coconuts Kopyor 70-90%.



 Germany Language  :

Kopyor (was einige Leute in Zentral-Java genannt garoh) ist eine genetische Erkrankung, bei Kokosnüsse. Charakteristisch für diese Erkrankung ist das "Fleisch" der weichen oder losgelöst von Shell, Kokoswassermenge leicht, und das Aroma unterscheidet sich deutlich von der üblichen Kokosnussfleisch. Diese Eigenschaft ist das Ergebnis einer spontanen Mutation an der Mayang ist, die lokale (allgemein in der Botanik als Chimäre bezeichnet). Änderungen dieser Art können zu der Zeit nach der Empfängnis oder noch früher auftreten.

Kopyor Kokosnüsse können durch die Frucht Schütteln, um den linken und rechten identifiziert werden, und es wird klingen wie Kokosnüsse werden nicht mit Wasser gefüllt, sondern mit Sand gefüllt.

Kopyor Obst wird bevorzugt, weil es erfrischend, wenn als Getränk serviert. Andere Verwendungen sind dort als ein Kuchen, Gebäck und Kuchen entweder nass. Auch sehr hohen wirtschaftlichen Wert. Wenn sie mit regelmäßigen Öl verglichen werden, kann die Ölpreise Kopyor vier bis fünf Mal zu erreichen. Mit Gewebekulturtechniken
eine Person in der Lage, Kokosnüsse Kokos Kopyor 70-90%.
France Language :

Kopyor (que certaines personnes dans le centre de Java appelé garoh) est une maladie génétique dans la noix de coco. Caractéristique de ce trouble est la «viande» de l', quantité d'eau de noix de coco doux ou détaché de coque légèrement, et l'arôme est nettement différente de la viande de noix de coco d'habitude. Ce trait est le résultat d'une mutation spontanée dans la Mayang qui est local (communément connu en tant que chimère botanique). Des changements de cette nature peuvent se produire au moment après la conception ou même plus tôt.

Noix de coco Kopyor peuvent être identifiés en secouant le fruit à gauche et à droite, et il se fait entendre comme des noix de coco ne sont pas remplis avec de l'eau, mais remplis de sable.

Fruits Kopyor est préféré car il est rafraîchissant lorsqu'il est servi comme boisson. D'autres utilisations sont là comme un gâteau, des pâtisseries et des gâteaux soit humide. Également une valeur économique très élevé. En comparaison avec l'huile ordinaire, les prix du pétrole Kopyor peut atteindre quatre à cinq fois. Avec les techniques de culture de tissus peut
rendre une personne capable de produire des noix de coco de noix de coco Kopyor 70-90%.

Arabic Language :

Kopyor (والتي بعض الناس في جاوة الوسطى يسمى garoh) هو اضطراب وراثي في جوز الهند. من سمات هذا الاضطراب هي "اللحوم" من لينة أو بعيدة عن قذيفة وجوز الهند كمية المياه قليلا، ورائحة مختلفة تماما عن اللحوم جوز الهند المعتاد. هذه الصفة هي نتيجة طفرة تلقائية في مايانغ هذا هو المحلية (المعروف في علم النبات والوهم). تغييرات من هذا النوع يمكن أن يحدث في ذلك الوقت بعد الحمل أو حتى قبل ذلك.

يمكن تحديد جوز الهند Kopyor عن طريق هز الفاكهة إلى اليسار واليمين، وسوف يبدو وكأنه لا شغل جوز الهند مع الماء ولكن مملوءة بالرمل.

ويفضل الفاكهة Kopyor لأنه منعش عندما شغل منصب والمشروبات. هناك استخدامات أخرى هي بمثابة الكعكة والحلويات والكعك إما الرطب. أيضا قيمة اقتصادية عالية جدا. بالمقارنة مع النفط العادي، يمكن أن تصل أسعار النفط Kopyor أربع أو خمس مرات. مع تقنيات زراعة الأنسجة يمكن
تجعل الشخص قادرة على إنتاج جوز الهند جوز الهند Kopyor 70-90٪.